.

Ada Rancangan UFO Buatan AS

Diposting oleh GaBohong


Pada tahun 1950an Amerika mencoba membuat sebuah proyek piring terbang dengan code name Project 1794. Nih berkas-berkas dari proyek itu yang baru-baru ini disebar sama arsip nasional Amerika.



Menurut dokumen yang dirilis, piring terbang ini dirancang buat terbang dengan kecepatan mach 3-4 & bisa mencapai ketinggian 100ribu kaki. Piring terbang ini juga dirancang buat take-off secara vertikal, jadi tidak memerlukan landasan pacu .

Kenapa AMERIKA mau bikin piring terbang ini? Apakah mereka mau mempelajari UFO dengan mencoba membuatnya? Proyek ini sendiri kayanya sempet sukses di awal project 1794 berjalan, ini diperkuat dengan kalimat ini di dokumen: "Desain yang ada memberikan performa yang unggul melebihi apa yang diharapkan pada awal negosiasi."

Jadi kenapa proyek ini dihentikan? Selidik punya selidik, ternyata pada tahap developnya, piring terbang made in USA ini gagal mencapai ketinggian 100 kaki, seiring banyaknya percobaan, mentok-mentoknya piring terbang ini cuma bisa sampe ketinggian 5 kaki doang, rada jauh dari target tuh.. Akhirnya proyek ini diakhiri pada taun 1960an.








Kalo menurut ente semua gimana gan? Adakah kaitan antara proyek ini dengan penampakan UFO jaman modern? Apakah pemerintah Amerika diem-diem mealnjutkan proyek ini? Ato proyek ini sebenernya hoax? Ato apa yang sering muncul itu beneran UFO punya alien?

Sumber