.

9 Undangan Pernikahan Unik

Diposkan oleh GaBohong


1. Undangan karakter game
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
hmm… model undangan ini sih sebenarnya terinspirasi dari karakter game… jadi kesannya kayak karakter dalam game, buat yang suka game bisa milih model gini nih.

2. Undangan bungkus coklat
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
kalau undangan model gini buat yang suka coklat pastinya pada dateng deh… liat aja bahan2 yang ditulis di undangan bungkus coklat itu

3. Undangan cinta
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
klo yang model kayak gini sih.. kayaknya unik juga, sederhana tapi menarik

4. Undangan keyboard
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
tampaknya si pemilik undangan ini terinspirasi dr keypad di keyboard , lucu juga sih tapi gak mengurangi maksud isi undangan pernikahannya tersebut

5. Undangan film
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
model undangan kayak gini terinspirasi dr film tapi gak tau juga kenapa si pemilik undangan punya ide kayak gini

6. Undangan poster
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
kalau yang ini terinspirasi dari poster kuno, jadul tapi artistik

7. Undangan narsis
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
karena lebih banyak foto2 pasangannya daripada tulisan undangannya

8. Undangan FAQ
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
Undangan FAQ? yup! undangan ini terinspirasi dari FAQ (Frequently Asked Question) kayak hal2 yang sering ditanyain.

9. Undangan laptop
10 Undangan Pernikahan Paling Unik!!
undangan model kayak gini terinpirasi dari laptop sob!

Sumber : http://www.ad4msan.com/2010/02/10-undangan-pernikahan-paling-unik.html